Avisos LEI Nº 14.133

Dispensas, Contr. Direta, Intenção de Cotações

PROTOCOLO: 2023.04.28-0002 Visualizar arquivo Imprimir
Informações do processo
Modalidade: COMPRAS E SERVIÇOS
Responsável: WALISSON SILVA GOMES

PROPOSTAS ENCERRADAS

PERÍODO: 28/04/2023 11:55 - 06/05/2023 11:55

Informações do objeto
AQUISIÇÃO DE REFEIÇÃO COMERCIAL E LANCHE, PARA ATENDER AS NECESSIDADES DA SECRETARIA DE CULTURA, TURISMO E LAZER DO MUNICÍPIO DE TAUÁ - CE
Seq. Descrição Unidade de medida Quantidade
1 Lanche contendo pão, hambúrguer, queijo, ovo, presunto, tomate, alface e refrigerante de 250 ml. UNIDADE 2.000
2 Lanche, contendo salgados finos, três tipos de bolos, pão de queijo, dois tipos de suco, refrigerantes (sabores variados). UNIDADE 600
3 Refeição comercial no peso total de 700 á 800 gramas, de acordo com as referidas opões: Opção Nº 1 -> arroz branco, feijão, farofa, salada crua (alface, tomate, cebola), bife acebolado (alcatra) e/ou UNIDADE 700

Qual o seu nível de satisfação com essa informação?


Muito insatisfeito

Insatisfeito

Neutro

Satisfeito

Muito satisfeito